под дождём и на снегу

культовые фигуры
подражание Кафке
нечитатель
полюбить лягушку
под дождем и на снегу

iconic figures
imitation of Kafka
unreader
love a frog
in the rain and in the snow

     культовые фигуры
? что за движуха без культа
? где культовые фигуры:
психопаты-поэты и нимфоманки-поэтессы...

а мы сойдём?

     iconic figures
? what a movement without a cult
? where are the cult figures:
psychopathic poets and nymphomaniac poetesses...

will we go?

     подражание Кафке
и я написал человекотаракана,
типа подразил Кафке...
рукопись сгинула...
...а ведь писал себя,
я дружил с тараканами

они нежно кусают за пальчики ног,
они просят покушать

     imitation of Kafka
and I wrote the cockroach man,
kind of teased Kafka ...
the manuscript is gone...
... but he wrote himself,
I was friends with cockroaches

they gently bite on the toes,
they ask for food

     нечитатель
жизнь среди книг...
профессионалом мысли?

жизнь как долбанёт такого книжника!:
поваляет ногами на ночной остановке,
сломает челюсть в пивбаре...
типа нечитателем

     unreader
life in books...
professional thought?

life is fucking such a scribe!:
rolls his feet at a night stop,
breaks his jaw in a pub...
type of non-reader

     полюбить лягушку
Фрейд описал мое детство:
и пищевой мазохизм и восторг
истребления лягушек

     love a frog
Freud described my childhood:
and food masochism and delight
extermination of frogs

     под дождём и на снегу
недоедание...
миллиард голодных -
это же баррикада!

...но пока они молча стоят,
под солнцем,дождём или на снегу

     in the rain and in the snow
malnutrition...
a billion hungry
it's a barricade!

... but while they stand silently,
under the sun, rain or snow


Рецензии