любовники от противного на отрицаемых сколах...

любовники от противного на отрицаемых сколах
разрубают пропорции словно священные рощи
/фотограф: удар клетчатой птицы в беспамятность?/

рука тянется за сигаретой / на лице
едва различимая улыбка / после простого движения
мир восстанавливает сумму значений

за исключением слепого пятна где мы живём постоянно

создаётся камера слежения за рассудительным снегопадом
головокружительный провал в реальность
/ не забыть запастись бакалеей и маслом

не забыть обезвредить знаковую растяжку
слеп ли свист в угловатом кафеле шорохов?
хорошо думать с простейшими божествами

о вращении цилиндров о совпадении запятых
прожигать насквозь цветущую сцену
с бессовестной и фальшивой наивностью

не только драконам делать из кала пули
все деревья в починке / цедят судилище-плацебо

(Из цикла "Карантин")


Рецензии