Стихи под вечерний кофе

У меня в кофейной чашечке растворяются мечты... 

И кусочек шоколадочки - где-то я, а где-то ты.

И струится в тёплой комнате томной дымкой аромат, 

И совсем мне спать не хочется - тает в пальцах шоколад...

Есть секрет в кофейной чашечке - в ней запрятана судьба.

И со вкусом шоколадочки, горько-сладкая она.

Положу я в кофе сахара, растворю я в нём стихи, -

Так и жизнь,  вкуснее - сладкая. 

Хочешь кофе? - Приходи.


Рецензии
Легко и талантливо)Благодарю Вас!

Платон Андреев   23.03.2020 12:30     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось))).

Оксана Шахлевич   24.03.2020 02:13   Заявить о нарушении