Опять твой образ предо мной. Посвящение С. Т. 5609

Опять твой образ предо мной,
Как свет чарующего Рая,
Не нужно мне Любви иной,
Другого Счастья не желаю.

Хочу лишь только сохранить
Одну тебя, как жизни тайну,
Связала нас блаженства нить
Теплом Любви необычайным.

Я знаю, ты всегда моя,
Я только твоя, а это значит,
Что мы летим в Любви края,
Забыв про жизни неудачи.

В моей судьбе лишь только ты,
Как сердца трепетное чудо,
Твои прекрасные черты
Весь век благословлять я буду.

Светланочка, меня услышь,
Я без тебя не существую
Прерви же снов немую тишь,
Прошу, забудь про жизнь былую.

Она мне вовсе не нужна
И мне теперь никто не нужен,
Лишь только ты, лишь ты одна,
Мой Ангел, что над миром кружит.

Ты знай, что лишь в тебе одной
Душа находит исцеленье,
Светланочка, ты будь со мной,
Сияй, как первый луч весенний.


Рецензии