Коленки

Забежала в вагон электрички,
Про себя летний дождик браня.
Вытирая дождинок частички,
Ты присела напротив меня.

Задремала, припав на пристенок,
Под скамеечкой ноги скрестив.
Всю дорогу от нежных коленок,
Я не мог уже взгляд отвести.

22.03.2020

Художница: Pascale Taurua (Франция)


Рецензии
Мне нравится! Очень нравится!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   07.04.2020 18:41     Заявить о нарушении