В этом мире обрывают крылья

В этом мире обрывают крылья
Ангелам, упавшим с высоты.
Чтобы мы о небе позабыли, .
Чтобы не летали я и ты.

И когда мы встретимся случайно
Где-то на земном своём пути
Чтобы мы друг-друга не узнали,
И не попытались  рай найти.

Лишь во снах искали свои звёзды, 
А в стихах вопросы и ответы:
Почему нам жить порой так сложно,
Будто крыльев за спиною нету...

И бредём по свету как в тумане
Отрясая с ног песок пустыни.
Лист осенний прячется в карманах,
Звездный свет в глазах печальных стынет.

В этом мире обрывают крылья
Ангелам, упавшим с высоты.
Чтобы мы о небе позабыли,
Чтобы не летали я и ты.


Рецензии
это точно) полностью согласен с Вами.

Платон Андреев   24.03.2020 14:25     Заявить о нарушении