Рецензия на произведение Сержа Рубежанског

Одно из жизненных лекал . Быль.

Выражение этого парня должно по настоящему стать раз и навсегда символом нашей эпохи. Безкорыстие и высокие чувства - это главный аргумент или флагман в настоящей истинной дружбе. Стремитесь к этому все люди. Делайте дружбу бескорыстной, а не только удивляйтесь этому крылатому выражению!


Рецензии
Спасибо Вам Валерий большое. Просто спасибо.

С уважением.

Серж Рубежанский   29.05.2020 22:27     Заявить о нарушении