Серце моё, С Днём Рождения, тебя!

Шестнадцать тысяч семьсот девяносто,
И это в цифрах звучит очень просто.
А если знать, что это всё дни,
И то грустны, то счастливы они!

Тебя я знаю с полутора тысяч!
И ты всегда, затмеваешь весну!
Всегда любовью и радостью дышиш!
Тебя я видеть, мечьтаю одну!
 
Синие горошины, на шикарном платьице,
Взгляд мой огорошеный, за тобою катится!
Красные сандалики, душу растревожили,
И в моей судьбе к твоей, тропочку проложили!
 
А три тысячи шестьсот пятьдесят,
За одною сидели мы партой!
Ты возможно хотела б с бежать,
От меня, что наполнен азартом.

На каких-то две тысячи дней,
Жизнь меня разлучила с табою,
В разных ВУЗах мы стали умней,
Семсот тридцать, я в армии строем.

Круглые, упругие, под шикарным платьицем,
К этому упругому, тело моё катиться!
Мне ботфорты красные, душу растревожили,
Из моей судьбы к твоей, тропочку проложили!

А потом двести семьдесят дней,
Тебя стало в моей жизни больше.
С нашей дочкою жизнь веселей,
А ты мне и родней и дороже!

Дальше тысячу дней подождав,
Двести семьдесят дней пролитело,
И две дочки уже на руках.
Ты дороже душой мне и телом!

Мне глазёнки карие, самые счастливые
И твои небесные, самые красивые!
Льют бользам на сердце мне и в любви купаються!
И моя судьба с твоей, в судьбах их сливаются!


Рецензии
Боже! Какая нежнейшая нежность в каждом слове! Я словно в облоко любви свалилась!
Сергей, браво! Красота!

Женя Горбунова   24.03.2020 11:39     Заявить о нарушении
Женяяяяяяя! Я пунцовый! Я пятнами прошёл! Ножку на насок и весть смущаюсь!

Сергей На Сене   24.03.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.