У нас всё будет как в кино. Посвящение С. Т. 5555

У нас всё будет как в кино,
Как в самых лучших мелодрамах,
Светлана, мы слились в одно,
Одна Любви кардиограмма.

Я буду много лет с тобой,
Назло сомненьям и упрёкам,
Ты стала милою судьбой
И для тебя пишу я строки.

А в строках тех одна лишь ты,
Других там нет, да и не будет,
Средь повседневной суеты,
Мы будем Счастливы как люди.

Не Боги мы и в этом суть,
Но мы нашли с тобой друг друга,
Прошу тебя, ты рядом будь
Назло ветрам и зимним вьюгам.

Как в лучших фильмах о Любви
Нас ждут пленительные встречи,
Но ты в реальности живи,
Пускай Любовь от боли лечит.

Мы не актёры, ну и что ж,
А жизнь светлее фильма станет.
Ведь фильм любой на ложь похож,
Что тает в призрачном тумане.

Другим покажется смешно,
Быть может, кто осудит строго,
У нас всё будет, как в кино,
Но вот реальнее немного.


Рецензии