сочинять

рисовать сочинять рифмовать
тебя с солнечным ветром
улетать неопознанным словом с пера в пустоту
говорят что весною становится каждый поэтом
говорят что весною стихи на рассвете цветут
это всё про любовь даже если она не проснулась
затаилась под снегом реликтовым времени звёзд
но в запасе у нас столько неба чтоб птицы вернулись
столько света что ночью в лесу словно днём от берёз
это всё про любовь моё солнце- ни меньше ни больше
взмах крыла над шипящей волной берег сонной реки
у костра согреваются боги и ангел промокший
угощает их чаем с дымком
и читает стихи


Рецензии
Лора, привет!)
Узнаю ангела...
Прелестное стихо.
Волшебное...

Ирина Анташко   25.03.2020 15:57     Заявить о нарушении
все ангелы похожи)

спасибо Ирина)

Стеклянный Дым   25.03.2020 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.