Голод

           А ты продолжаешь молчать...
           Совсем я тебе не нужен...
           А я буду молча скучать,
           И кушать печаль на ужин.

           Незримо смотреть в окно,
           На мокрый усталый город...
           И знать только лишь одно -
           Во мне на тебя голод.

         


Рецензии
Страстно и нежно!

Лунная Рыба   30.07.2020 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.