всемирный день матери

На краю всемирного  Дня Матери
О самое чистое слово, посаженное на земле
О, самая красивая душа, самое доброе сердце и самый тоскливый пульс
Если бы молитва не  была ради  Бога ... Мама моя
то молитва  был бы ради тебя поверь  меня  обязательной


Рецензии