Я могу быть!..

*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и... немножко хулиганю!")


Я могу быть
  и сильной,
    и нежной,
То пушистой,
  (как ангел!),*
    то... грешной!

Я могу быть
  с тобою...
    как кошечка, –
Если ты...
  приласкаешь...
   немножечко!

Я могу быть
  блестящей
    и яркой –
Настоящим
  (Тебе!)... 
    подарком!

Я могу быть
  такою
    ласковой, –
Только ты...
  не скупись...
    на Сказку мне!**
......................................

Я могу быть
  такою
    красивою! –
ТОЛЬКО
  СДЕЛАЙ МЕНЯ...
    СЧАСТЛИВОЮ!***

 
  Примечание

  *Имеется в виду выражение "Белая и пушистая"!
   
  **А здесь имеется в виду выражение "Не жизнь, а Сказка!" :)

  ***Говорят: САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА – ЛЮБИМАЯ! (т.е. СЧАСТЛИВАЯ!)


© Ольга Благодарёва, 2020

 
  Фото: из Интернета.
  Спасибо автору!


Рецензии
Улыбнула, Оленька!
Только как в Сказке быть Золушкой до полуночи я не хочу,
а то прЫнц дар речи потеряет. ☺)

Наталья Флоря   26.05.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, рассмешила! 🤣
Не прибедняйся, Наташенька! Ты же - красотка!👍🌹

Ольга Благодарёва   27.05.2020 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.