В плену вечерней тишины. Ответ С. Т. 51

В плену вечерней тишины,
Мы понимаем всё без слов,
Слова здесь больше не нужны,
Ты сердце слышать век готов.

Мелодия без слов слышна,
Как жизни светлая печать,
Как будто Радость и Весна,
Как звёзды, что должны сиять.

Два сердца бьются с унисон,
Прекрасен их простой дуэт,
И каждый лаской покорён,
А значит, в сердце боли нет.

И ритм лирических стихов
Звучит для нас, ты так и знай,
Ведь каждый чувствовать готов
Своей Любви волшебный Рай.

Лишь руки переплетены
Узором страсти вековой,
В нас расцветает мир Весны,
Что каждый чувствовать готов.

На нас с тобой глядит Луна,
Она завидует сейчас,
Душе, что чувствами пьяна
И свету, что вовек не гас.

Услышав звук Любви святой
Она взглянула с высоты
Лишь увидала облик твой
И мысли, что всегда чисты.

Свет тусклый пролила она
На нас с тобой, ты так и знай,
Она вошла в проём окна,
Неся нам жизни светлый Рай.

И до рассвета будет тут,
Нам добрый свет неся с собой,
Среди божественных минут
Я буду славить облик твой.

Луна завидует лишь нам
За то, что мы Любовь нашли
И вдруг воздвигли светлый храм
На грани Неба и Земли.

Луна меняет свой наряд,
Она тускнеет, ночь прошла,
И, на тебя лишь бросив взгляд,
Она поймёт, как ты светла.

Она стремиться убежать
От этой светлой красоты,
Ведь лишь Любовь и благодать
Мне в этой жизни даришь ты.

От дерзких солнечных лучей
Луна бежит, ты так и знай,
Любить и чувствовать сумей,
Храня в душе прекрасный Рай.

Проходит сказочная ночь,
Мы провели её без сна,
Не в силах страсти превозмочь,
Об этом знает лишь Луна.

Не скрылись от её очей
Бесстыжих и святых чуть-чуть,
А ты же свет Любви пролей
И озари мой долгий путь.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "В плену вечерней тишины" http://stihi.ru/2020/03/21/1308


Рецензии
Дима, спасибо!
"И вдруг воздвигли светлый храм
На грани Неба и Земли."

Пусть живет Ваша любовь в этом чудесном храме!
Великолепное, лунное творение!
С теплом души

Ольга Бурлака   22.03.2020 01:06     Заявить о нарушении
Ольга.
Так и будет.
Светланчока дарит мне Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2020 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.