Роза под дождём. Посвящение С. Т. 5572

Ты, будто Роза под дождём,
Мне даришь красоту святую,
Светлана, мы навек вдвоём
И я тебя душой целую.

Ты так прекрасна и нежна
Тебе дарована от Бога
Любовь, как тонкая струна,
Что зазвучит не слишком строго.

В тебе есть Нежности приют
И светлой Радости основа,
Ты слышишь, Ангелы поют,
Храня Любви святое слово.

Красой чарующей твоей
Я наслаждаюсь, как и прежде,
Меня ты Нежностью согрей
И подари душе Надежду.

Ты так прекрасна и нежна
Тебе дарована от Бога
Любовь, как тонкая струна,
Что зазвучит не слишком строго.

В тебе есть Нежности птиют
И светлой Радости основа,
Ты слышишь, Ангелы поют,
Храня Любви святое слово.

Красой чарующей твоей
Я наслаждаюсь, как и прежде,
Меня ты Нежностью согрей
И подари душе Надежду.


Рецензии