Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 5571

Ты так прекрасна, может оттого
Судьбой моей навек ты завладела,
Светланочка, ты - жизни торжество
И красота души, мой Ангел белый.

В тебе одной сокрыты тайны дней,
Что до конца я разгадать не в силах,
Лишь потому Люблю тебя сильней,
Что ты меня навек заворожила.

Моя душа живёт тобой одной
И сладостной Любовью снова дышит,
В тебе сияет свет, что дан Весной,
Он поднимает нас с тобою выше.

И мы взлетаем к белым облакам,
Туда, где нет ни боли, н печали.
Я вновь шепчу: "Тебя я не отдам,
Ведь мы с тобой навек родными стали!"

Ты улыбнёшься нежно мне в ответ,
В твоих глазах увижу сказку снова,
Тебя прекрасней не было и нет,
Моя душа весь век Любить готова.

Поверь, хранить я буду все года
Свою Любовь, что нам дана от Бога,
Светланочка, мы вместе навсегда
И к Счастью нас ведёт судьбы дорога.

Я чувствую, есть в мире ты одна,
Как Нежность и святая сказка ночи,
Моя душа навек тобой больна
И сердце для тебя лишь биться хочет.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   21.03.2020 06:42     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2020 16:04   Заявить о нарушении