Лавина. Посвящение С. Т. 5566

Накрыла нас Любви лавина,
Я чувствам покориться рад,
Тебя вовеки не покину,
Мне больше нет пути назад.

Мы вместе, это вечно будет
С начала до конца веков,
Мы Боги, но немного люди,
Светланочка, наш мир таков.

Накрыла нас Любви лавина
И нам не скрыться никогда,
Мы, будто бы во сне старинном,
Печаль забудем навсегда.

Нам не нужны теперь печали,
Пускай они уходят прочь,
Мы судьбы заново начали
И душам сможем мы помочь.

Накрыла нас Любви лавина
И нам спасенья не дано,
Пускай враги стреляют в спину,
Мы пьём до дна Любви вино.

Так будет продолжаться вечно,
Пускай другие не поймут,
Кружимся на дорожке млечной
Мы в вальсе трепетных минут.

Накрыла нас Любви лавина,
А мы с тобой в плену огня.
Ты помни, что навек я сгину,
Когда забудешь ты меня.


Рецензии