Сила. Посвящение С. Т. 5565

Любовь все слабостью зовут,
Любовь – не слабость, это сила,
Светланочка, за пять минут
Она разрушит мир унылый.

Она взлетает мотыльком,
Души касаясь ели слышно
И тот, кто только с ней знаком
Тот в мире никогда не лишний.

Любовь, как сила нас ведёт
Сквозь все обиды и утраты,
Нам всем известно наперёд,
Она коснется нас когда-то.

Она придёт ночной порой,
А может быть с зарёю милой,
Ты только сердце ей открой,
Она ворвётся с новой силой.

Она с собою принесёт
Всё то, что ты всегда искала,
Души восторженный полёт
И сердца вечное начало.

Она придаст нам новых сил,
Поможет пережить потери,
И только тот, кто полюбил
Тот силу на себе проверит.

Любовь не слабость и не блажь,
А сила, что всегда с тобою
И за неё ты жизнь отдашь,
Не зная для души покоя.


Рецензии