Шёлк ночи. Посвящение С. Т. 5560

Нас с тобою ночь укрыла
Лёгким шёлком светлых снов,
Светочка, мой Ангел милый,
Я твой сон сберечь готов.

Пусть сегодня нам приснится
Мир где Счастье и тепло,
Ну а мы, как будто птицы
Ввысь летим, подняв крыло.

Позабудь про все печали,
Их из сердца прогони,
Ночью мы нарисовали
Только сказочные дни.

День прошёл, ушли заботы,
Суета умчалась прочь,
Пусть с тобою будет кто-то,
Кто решит тебе помочь.

Буду я с тобою рядом
В час сомнений и тревог,
Не грусти, мой друг, не надо,
Я Любовь свою сберёг.

Мы в плену у этой ночи
Будем вместе до зари,
Пусть разлуку нам пророчат,
Мы же рядом, посмотри.

Мы – жрецы волшебной силы,
Что Любовью все зовут,
Нас сегодня ночь укрыла
Шёлком сказочных минут.


Рецензии