Сказка. Посвящение С. Т. 5558

Светланочка, мы сказку сочиним.
В ней нет обид и призрачной печали,
В ней не живёт потерь забытый дым
И в ней всё то, о чём всегда мечтали.

Там нет ошибок, подлости и зла,
Там лести нет, там только правда свыше
И сказку, что с Любовью к нам пришла,
Давай, сегодня мы с тобой напишем.

Пусть говорят, что сказок нет давно,
Но в эту сказку я упрямо верю,
Я знаю точно, нам Любить дано,
Забыв свои невзгоды и потери.

Пускай смеётся надо мною люд,
Но сказка есть, я это знаю точно,
Я верю, что слова мои поймут,
Те кто живут Любовью непорочной.

Пусть это сказка, верить я не прочь,
Она чиста и обмануть не может,
А может только нам с тобой помочь
Любить друг друга до сердечной дрожи.

Пускай звучат восторженно слова,
Пускай манят чарующие взгляды,
Но знаю я, что сказка вновь жива,
И будет жить, пока мы будем рядом.

Тот свят, кто вечно Любит и Любим,
Кто для Любви откроет сердца двери.
А мы с тобою сказку сочиним
И только мы с тобой в неё поверим.


Рецензии