Лимонный ритуал на привлечение денег

- Я, великая Ведунья, и сейчас же я велю,
Чтоб подъехал Джип алючий   к супермаркета крыльцу!

Подъезжает вдруг багряный! Из него- богатый мен
И пустился за товаром распрекрасный супермен.

Жду его, в руках лимоны. И с пакетом сей юнец
Выбежал из павильона  -  дождалась я, наконец!

- Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!
Вот  берите не стесняйтесь!
- В воскресенье не беру!
Ну тогда, увы, прощайте. Вам спасибо говорю!

И еще я заказала: «Пусть подъедет черный джип!» -
Только это я сказала, в тачке подлетел мужик,
Поскакал к мясным прилавкам .
У джипяры я стою .
Черно- синий, словно в сказке.
Снова жду я - не дождусь.

Мужичок идет с коробкой с дорогущим коньком! 
Я вальяжною походкой  подхожу - в руке лимон:
 - Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!

Он с улыбкою несмело мой лимон дрожа берёт!
Я в свою  «копейку»  села   и поехала   в ларёк.
Выбираю лотерею!  Быстро тру ее ногтем...
Проступает 3 мильона ! Неужели не облом?

Ой, спасибо Вам,  лимоны!*  Заработала на дом!

* Суть проста: запасаемся лимонами (их должно быть, как минимум,  два, максимум - по вашему усмотрению, но только четное количество). Лимоны нужно отдать незнакомым людям со словами «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!». Сколько лимонов отдали, столько и должно у вас остаться. (Из интернета)
:))))


Рецензии
Ну ты, Анисуша, даешь! Так и лимоны все раскупят - как гречку...

Зайтуна Искандарова   25.03.2020 23:11     Заявить о нарушении
Сомневаюсь... Все по очереди будем ходить в маг за хлебом...

Аниса Ганфаритова   26.03.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.