Кипит поэт, невольник чести

Некто, страшно обижающийся на пародии, написал на мое произведение   http://stihi.ru/2020/03/16/9427
 рецензию.



Рецензия на «Ты пахла всеми вкусностями сразу» (Роман Рябинин)

Ваше сумасбродие, сами вы пародия
Если поточнее вы - зависти клише.
Ваше сумасбродие, в вас от благородия,
Ровно столько честности, как в простом бомже.
Вроде вид приличный, вроде человек,
А вот чем он дышит, то о том Всевышний,
Думал бы, наверно, не один наш век.

Воруешь стихи у других...
плагиат, как вид деятельности.

Ю Рэк   17.03.2020 09:59   •


Как говорится, куда конь с копытом.....
Р.Р.
Кипит поэт, невольник чести
Не оклеветан он молвой
Но преисполнен жаждой мести
С поднятой гордо головой
Клокочет все внутри поэта
И от обид душа болит
Живет же пародист на свете
Нахал и просто паразит!
Тот пародист так хладнокровно
Перо достал. Спасенья нет
Пустое сердце бьется ровно
В пустой душе лишь тьма, не свет
Нет. Не помогут здесь рыданья
И графоманов стройный хор
Что пародиста оправданье?            
Судьбы свершится приговор
Да, пародисты злобно хают
Поэта яркий, смелый дар
И для потехи умаляют
В душе пылающий пожар
Пусть веселятся. Он мученья
Любые сможет превзойти
Но просто так не сдастся гений
Неся венок свой на пути
Вперив в экран свой лик лучистый
Ждет вдохновения и ВОТ
В ответ напишет  пародисту
Пылая гневом: сумасброд


Рецензии
Браво, поэт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Шильников 2   20.03.2020 18:40     Заявить о нарушении
Весьма польщен.

Роман Рябинин   20.03.2020 18:40   Заявить о нарушении