Ты пахла всеми вкусностями сразу

Роман Рябинин
Об осени...
Ю Рэк
Пахнут яблоками руки,
Пахнут плечи спелой дыней.
Нет на свете большей муки -
Рядом миг побыть с богиней!

Пахнут волосы лимоном,
Пахнет мочка уха вишней.
В мире мне столь незнакомом,
Cам себе кажусь я лишним.

Пахнет кожа свежим хлебом,
Женским телом и мукой.
Где земля, где я, где небо?
Мертвый я или живой?

Ты бы мне могла ответить,
Став ко мне чуть-чуть поближе.
-На каком, - спрошу - мы свете?
Ты ответишь мне: "В Париже

http://www.stihi.ru/2017/09/16/7208


Роман Рябинин
Ты пахла всеми вкусностями сразу

Ты пахла всеми вкусностями сразу
Не  тело, а какой-то шведский стол
Накрытый    для меня, по спецзаказу:
Понюхал и забыл, зачем пришел

Но помню точно—девка из Парижу
Вон кожа пахнет, словно круассан
Я мог найти б себе любовь поближе
Тогда бы не попал  в твой "ресторан"

В твоем меню и яблоки и дыня
Есть даже больше—вишня и лимон
Сразила наповал меня, отныне
Навек богиней кухни покорен

И стала безграничной твоя милость
Собой отринув ценности иные.......

Но ничего, увы, не получилось
Наверное,  на фрукты аллергия