Настороженный ангел

Он бросает в копилку женский каблук.
Злой и ненавидящий всё вокруг.
Курит и раздражается, много пьёт.
Может, прекрасную даму найдёт!
Жизнь! Или смерть. Уже нет глубины.
Скука! И месиво ранней весны.
Пойди разбери, что придумать ещё.
И таймер снова на старт возвращён.
Щелчок... новые поиски и просчёт.
Щелчок... и жена выставляет счёт.
Щелчок... мне дети звонят, скукота...
Щелчок ... нет смысла одна пустота...

20.03.2022


Рецензии