Эгоистка

Эгоистка в нежности купаясь,
Страстью завладевшая сполна,
Как, царица, властью упивалась,
Как, богиня, непорочностью чиста.
     Пламенем  бушующим, желанье,
     Опалив запретную черту,
     Белой птицей взмыло в поднебесье,
     Испытав блаженства красоту.
И как эхо, разом отзываясь,
Грозовую тучу разорвав,
С новой силой молния сверкает,
Обжигая душу каждый раз.
     Снова наполняет и уносит,
     Нежной страсти, брызги разметав,
     Возбуждает, манит и возносит,
     Та любовь, испытывая нас!


Рецензии