тонкость вкуса убивает существо

 тонкость вкуса убивает существо
изысканность и утончённость до небес
и падший ангел , всем известный бес
стоит и смотрит  с ним мы или без
без всякого образия гуляем ,
и образ человеческий теряем
и говорим ,так модно знайте все,
кутюр гламурный на гнилой козе.

Так где Творец ,подобие его ?


Рецензии