Надо жить, даже если не в силах

Отзыв на произведение на сайте Изба-Читальня:   Надо жить!  [Виталий Подлевских]   положительный

Надо жить, даже если не в силах
эту тяжкую ношу нести.
От тоски, если кровь стынет в жилах,
надо стимул желанный найти.

Надо жить, жизнь - великий подарок,
надо смысла исток отыскать,
лишь тогда будет день каждый ярок,
если можем судьбу побеждать.

Человек есть великое чудо ,
если счастья родник оживёт.
Если тайной мечты изумрудов
воссияет как солнца восход.

И польётся великим потоком
то, что нам лишь дано совершить,
И родятся волшебные строки,
только так нам и следует жить.

19.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.