Организаторам

Литературный конкурс провести -
Не щи хлебать, не подолом трясти.
Не многие способны, к сожаленью.
Желанья мало, надобно уменье!
"Оценивать стихи? Что, право, за морока?
Сегодня каждый в этом деле дока!
Кому в топ-10 быть? Жюри, увы, не знает.
Пусть меж собой поэты порешают
Кто более достоин этой чести.
А мы спокойно посидим на месте,
На то надеясь, что получится всё гладко.
Вопросы есть? Не надо нарушать порядка!
Бунтовщика мы призовём к ответу
И, договор порвав, вернём ему монету!"
В чужих глазах рисуется картина,
Что кто-то гадит в тортик именинный.


Рецензии