Корона...

Россия, что с тобой случилось?
Мне кажется, что нездорова.
Скажи-ка, матушка, на милость,
Кто снова нацепил "корону"?
Опять вокруг пылают страсти,
Продукты исчезают с полок.
То результат "коронавласти"?
Иль ЦРУ раздула снова
Пожар истерики в народе?
Ах да, забыл про Украину,
Там вспыхнула любовь к свободе,
Но, недовольно скорчив мину,
Вновь "демократия" уходит.
Зачем идти тропою мглистой,
Там, где об этом не просили?
Вновь славят лидеров нацизма...
Пока что там, а не в России.


Рецензии