Человеку нужно мало

Человеку нужно мало
Он мечтает день и ночь,
Чтобы не болела мама
И жила на свете дочь.

Чтобы пенсии платили,
Чтоб летали до луны,
Чтоб бесплатно нас лечили,
Чтобы не было войны.

Чтобы дети не болели,
Чтобы не было грехов,
Чтоб от клея не балдели
А балдели от стихов.

Чтобы не жили убого,
А зажили просто класс,
Чтобы стали верить в Бога,
Чтобы Бог поверил в нас.

Мы стараемся упрямо,
Все невзгоды превозмочь.
Лишь бы не болела мама
И жила на свете дочь.


Рецензии
Главное желание всех нормальных людей.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   08.07.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.