Письмо ветерану

Вы слышали не мало песен,
Стихов и благодарных слов
За мир, который так прелестен,
За небо белых облаков.

Вам за победу и отвагу
Не редко говорят слова,
Но я, взяв ручку и бумагу,
Скажу отдельно от себя.

Спасибо за тот день проклятый,
За тот невыносимый час,
Когда весь грязный и помятый
В бою ты выстоял за нас.

Когда, оставив край родимый,
Семью и друга своего,
Ты шёл к врагу, неустрашимый,
Не зная, сколько их всего.

С израненной душой и телом,
Не торопился отступать,
И всем нам показал примером,
Как нужно дом свой защищать.

Автор: Ермоленко Светлана, 16 лет (моя дочь).


Рецензии
Молодцы. Так бы все...

Еммилия   18.03.2020 22:25     Заявить о нарушении