Мир грез - Светлая

(Моей музе Тане)

Тебя рисует без труда
Сам Бог: с тобой легко всегда!
В жару, ненастье и мороз
Ты – мой букет из алых роз!

Когда я рядышком с тобой,
Горжусь твоею красотой.
В тебе – изящество души,
Ее величие и ширь.

И мне б твой стан нарисовать,
Пока ты бодрствуешь. Как рад,
Что есть на свете этом ты –
Моя отрада из мечты!

Читаешь книжки каждый день –
Как добрых книжек сладок плен!
С тобой всегда пусть будет лад.
Ты – мой успех, любовь и клад!


Рецензии
Есть в строках Ваших свет Любви! очарование!
(их вновь и вновь читать является желание...)))

Богаченко Татьяна   30.09.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.