Не моё Монтенегро

Ездил  с другими ты в Черногорию.
Счастье   -   которое мне и не снилось.
Только вот  знай  -  на добро ли,  на горе ли
Я бы осталась с тобой,  ты  -  мой вирус.
Ты  словно вирус  в  меня вселился.
Это тобою,  тобой  больна  я.
Ты в меня всеми фибрами влился.
А я от счастья была хмельная.
Там,  в полутёмном грузинском зале,
Я провожала тебя,  тоскуя.
Разве  без  слов слёзы не сказали  -
Что  больше жизни тебя люблю я?!
Ездил с другими ты  в  Монтенегро…
Счастье,  которое мне и не снилось.
Ты  -  мой любимый  и  мой неверный.
Я  бы осталась  с  тобой …  но  вирус…


Рецензии
Очень реалистично,романтично и мило!

Марина Алекова   01.04.2020 20:38     Заявить о нарушении
Это всё беспочвенные мечтания...но ты меня понимаешь.Спасибо тебе.

Голда Завадская   03.04.2020 23:31   Заявить о нарушении