Часть 4. Пришла Тамара Новикова

Продолжим дальше наши посиделки,
Литр водки подходит к концу,
Мы немного уже охмелели,
Пойду еще закуски принесу.
В дверь снова начали звонить,
Пришла Новикова Тамара,
За стол ее я лишь успел пригласить,
Как она неожиданно сказала:
«Пить с вами я не буду, простите,
Но ручки спиртом я протру»
Хорошо, просто с нами посидите,
Ведем мы тут дискуссию.
Нам мнение ваше интересно,
По поводу новой болезни.
На что Тамара ответила не спеша:
Это трагедия, независимо от того, какая страна.
Затем она достала лук, чеснок,
Обкурили кухню нашу непонятной травой,
Я уж захотел заточить от лопаты черенок,
Подумав, что на вампиров мы пойдем гурьбой.
Как оказалось, то методы народной медицины,
Будем бороться так, пока не придумали вакцину.
Лук иногда заставляет плакать людей,
И Вера Щербакова пустила слезу,
А нам с Гариком только налей,
А лучком я тем сейчас закушу.
Пропитанные дымом и чесноком,
Мы идем дальше, гостей приглашая,
Ведь в последней части заберут меня в дурдом,
Где я частенько бываю…


Рецензии
Интересно написали, Арман!

Глеб Петерс   25.05.2020 02:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Глеб, за отзыв и визит!

С приветом!!

Арман Уральский   04.06.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.