Не разлюблю

Разлюбил меня мой милый
Ни смс-ки, ни звонка.
Как же я тебя любила,
Словно бережок река.

Алой ягодой рябины
Я краснела на снегу.
Разлюбил меня мой милый,
Только я вот-не могу.

Припев:

Не разлюблю,
Я не сумею.
Ты- моё всё,
Что я имею.
Ты-моё счастье
Неземное.
Нельзя на части
Делить такое.

Разлюбил меня мой милый,
Что тебе сказать в ответ?
Улыбаюсь через силу,
А в глазах улыбки нет.

Всё померкло и погасло,
И не радует весна.
А любовь моя напрасна,
А любовь моя смешна.

Припев:

Только плакать я не стану,
Слёз не покажу своих,
А любить я не устану,
Нет у сердца чувств других.

Разлюбил меня мой милый,
В это верить не хочу.
Майским утром цветом вишни
Я тихонько прошепчу:

Припев:

Не разлюблю,
Я не сумею.
Ты-моё всё,
Что я имею.
Ты-моё счастье
Неземное.
Нельзя на части
Делить такое.


Рецензии
Может быть он заболел-
Потому не позвонил.
Или может денег нет,
На балансе у него.
Подожди ещё чуток,
Да хотя бы месяцок.
И позвонит твой милок.

Леонид Митенев   19.03.2020 15:06     Заявить о нарушении
ЛЕОНИД,СПАСИБО!
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ,ВСЁ!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
УВАЖАЮ МОРЯКА-ПОДВОДНИКА

Раиса Кулешова 3   19.03.2020 15:27   Заявить о нарушении