мы сегодня проснулись весной

Мы сегодня проснулись весной
На рассвете ушедшей зимы,
Птицы пели наперебой,
Солнце встало из полутьмы.
Лёд сошёл по течению вниз,
Унося за собой мороз,
Барабанит дождь на карниз,
Нестабилен погоды прогноз.
А в зеркальных лужах весна,
И набухли почки берёз.
Город пуст и всем не до сна -
Март проснулся. И понеслось...

18.03.20


Рецензии