Беречь себя в гололёд

Беречь себя в гололёд,
Wi-Fi раздавать за так,
На сердце подуть - пройдёт,
А нет - приложить пятак.

Обжечься на молоке,
Заваривая печаль,
От нежности молодеть,
Оставить судьбе на чай

Подслушанный шёпот звёзд,
Похожий на звон монет,
Любовь - это так всерьёз,
А всё остальное - нет.

Для сна не найдя причин,
Пить кофе на посошок,
Не можешь молчать - кричи
О том, что всё хорошо,

О том, что всё впереди -
И в лучшем своём пальто
Опять до утра броди
По крышам среди котов.

17 марта 2020


Рецензии
чаевые...
судьба берёт
только в валюте)

Такая Маленькая Жизнь   03.11.2020 21:26     Заявить о нарушении
Фортуна взяток не берёт -
Но принимает чаевые))

Александр Редичкин   06.11.2020 09:18   Заявить о нарушении