Просьба

Я – простой человек,
не дурак, не дебил –
вас и ваших коллег
ни о чём не просил.

Мне теплей средь икон,
я привычен к труду.
Примут люди закон –
против я не пойду.

Я ни ночью, ни днём
не стремлюсь в холуи.
Я прошу об одном
вас: на уши мои

мне не вешать лапшу
среди белого дня.
И покорно прошу
не позорить меня.


Рецензии
Шедеврально, Михаил! На все времена. Солидарна с Вами. Светлана

Света Горецкая   17.03.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Михаил Молчанов 2   17.03.2020 15:59   Заявить о нарушении