дурак

скрыться от любви - не маета, а мука.
дождь и снег, чередование из снов...
там тебя целую в губы? нет. я руку
целовать до бесконечности готов.

скрыться от любви ? признался честно в трубку
получается совсем-совсем на грош.
без любви твоей, что выжатая губка.
промолчала. не виню тебя я. что ж.

скрыться от любви? печальная уловка.
называть кого-то именем твоим.
покупать зачем-то, как тебе, обновки.
ошибаться постоянно, что любим..

скрыться ли ? поверь, безумная затея.
вздрагивать, когда по окнам частый дождь  ,
словно каблуки твои идут несмело.
я дурак. что с дурака ещё возьмёшь ?


Рецензии
Люблю твою музыку...(◔‿◔)( ˘ ³˘)♥

Танта Ву   04.06.2020 22:21     Заявить о нарушении
музыку любви, да ?))

Андрей Нейман   05.06.2020 07:49   Заявить о нарушении
И её тоже, Андрюша😉)))

Танта Ву   05.06.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.