Кто сказал?.. Ирена Грабене

Кто сказал, что, мол, деревья не пляшут
В час, когда они без листьев остались?
Нет, ветвями в ритме рОковом машут
И пускаются в неистовый танец.

Кто сказал, что, мол, рассыпался замок,
В одиночестве у моря стоящий?
Будет музыка звенеть в его залах,
Возвращенная волною кипящей.

Кто сказал - любовь ушла без возврата,
При воротах фонари задремали...
Ярко вспыхивают вновь в час заката,
Звезды, павшие в незримые дали.

Кто сказал?..


Рецензии