Счастливый сон

Был  сон  счастливый  о  венчанье,
В  нём  я  невестою  была.
Мы  в  ритуале  обещанья
Коснулись  Ангела  крыла.

Я  в  упоении  проснулась -
Такой  отрадный  вышел  сон!
К  окну  лишь  только  повернулась -
Звонка  услышала  трезвон.

Мне  милый  голос  из  далёка
С  улыбкой  ласковой  сказал:
- Ты  своего  дождёшься  срока,
В  мечты  поверив  идеал!

Что  я  отвечу,  утопая
В  далёкой  ласке  и  стихах?
Скажи  лишь  раз - "моя  родная",
И  я  забуду  всякий  страх

От  неуверенности  в  "завтра",
От  всех  угроз,  что  жизнь  пошлёт.
Из  космоса  мне  светит  Астра
И  прямо  в  сердце  песни  льёт!

Я  вся  наполнена  тобою,
Лечу  и  таю  по-пути,
Мы,  знаю,  связаны  судьбою,
Нам  друг  от  друга  не  уйти.

И  пусть  вращается  земная
Ось  всё  быстрее  с  каждым  днём,
Я  только  слышу: "Знай,  родная,
С  тобою  скоро  в  Храм  войдём!"

       31.01.2020 год
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Трогательный и весьма добрый сюжет стихотворения. Очень понравилось!

Глеб Петерс   13.02.2023 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Глеб. Рада, что понравилось. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   13.02.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.