Простить тебя, предавшего любовь

Простить тебя, предавшего любовь,
Ищу в себе я силы и желанье...
Но ты в своем пустом очарованьи
Отравой проникаешь в мою кровь.
Я запираю дверь, а ты в окно...
И то ли болью, то ли наслажденьем
Со мной ты опускаешься на дно,
Безумным, жадным, дерзким наважденьем.
Простить... Я знаю, ты не виноват.
Таким ты создан волею господней.
Любовь моя в сто тысяч мегаватт
И вознесла тебя из Преисподней...


Рецензии
Глубокое, сильное.

Валентина Ветер   24.06.2020 06:40     Заявить о нарушении