должность Бога

сделать хорошим
совесть и любовь
должность Бога
возбуждая смех
способы жизни

make good
conscience and love
office of God
exciting laughter
ways of life

     сделать хорошим
...задума такая:сделать хорошим
нужны о**енные усилия,
проще пристрелить меня

     make good
... the idea is this: make it good
it takes fucking effort
easier to shoot me

     совесть и любовь
совесть - типа могильщица любви

любовь предполагает безсовестную
ложь

     conscience and love
conscience is like a gravedigger of love

love presupposes shamelessness
false

     должность Бога
Бог нам судия...
у Него такая должность...
а у нас зависть под маской
добродетели

вы говорите - я неправ?

     office of God
God is our judge...
He has a position...
and we have envy under the mask
virtues

you say am i wrong?

     возбуждая смех
     пылая любовью и дни и ночи
                / Спиноза
они обыкновенно возбуждают смех...
? но почему мы считаем их безумными...

история - это история нелепых поступков
и пустых надежд...
ну так ведь!

     exciting laughter
     burning with love day and night
                / Spinoza
they usually excite laughter...
? but why do we think they are crazy...

history is a history of absurd deeds
and empty hopes...
well, that's right!

     способы жизни
человек - жертва суеверия...
...вот он слышит голос:
свобода - лишь обещание,
есть иные способы жизни;
например,- безразличие

     ways of life
man is a victim of superstition...
...here he hears a voice:
freedom is just a promise
there are other ways of life;
e.g. indifference


Рецензии