Кот и попугай. притча

Хохотал молодой попугай-
Старый маразматик

Мяукал старый кот-
Опыт приходит с возрастом

Хохотал молодой попугай-
Устами младенца глаголит истина

Мяукал старый кот-
Молоко на губах не обсохло

Хохотал молодой попугай-
Молод годами, да стар умом

Мяукал старый кот-
Старого воробья на мякине не обманешь

Хохотал молодой попугай-
Ум бороды не ждет

Мяукал старый кот-
Яйцо курицу не учит


Кот съел попугая и умер.
Попугай был отравленный.


Рецензии
Зебра, зочем попу-гая атравил?
Или попу гея?
Я фигею, ну ты, брат, даеш!

Ферзик   22.09.2020 02:17     Заявить о нарушении