Март не такой

С детских лет – со школьной парты –
с дней морозцев и порош –
помню я другие марты,
да и в Третьяковку вхож.
Всё течёт, меняясь быстро,
но быстрее, чем всегда:
речки Нара, Проня, Истра
март встречают безо льда.
Видно, время виновато,
что у зим не стало сил.
Левитан свой март
когда-то не таким изобразил.


Рецензии