Тепло любви прикосновений

 Теплом любви прикосновений,
 Грустинки снежные растают,
 Волною красоты мгновений,
 Всепроникая, наполняют.

 Всё отдавая, будет длиться,
 И более наполняясь снова,
 Любовь, засвечивает лица,
 Волнующе являясь ново.

 Не отпускай любви порывы,
 Пусть страсть и нежность их коснутся,
 В касаниях неторопливых,
 Желания силы наберутся.

 Мужское к женскому влечение,
 Лишь женское хранит и множит,
 И время их пересечения,
 Взаимно наслаждением сложит.

 То что притянет-не отпустит,
 Крепко любви соединение,
 И кто её с высот опустит,
 В себе познает расчленение.

 Грустинки снежные оттают,
 Их тёплышко любви коснётся,
 Всё пробуждаясь, расцветает,
 И в нас любовью отзовётся.

 


Рецензии