Будь сильным!

Быть сильным в жизни очень важно,
Уметь проблемам дать отпор.
Иначе, "парусник бумажный"
Ждёт в море жёсткий приговор.
Не спрячешь трусости личину
При шторме за спиной друзей,
Погло;тит страшная пучина
Корабль мечты - плод жизни всей.
Судьбе-злодейке безразлично
Ты человек, или цветок.
Живёшь, как деятель публичный,
Иль, как отшельник, одинок.


Рецензии