Придать значение обычным

        Придать значение обычным вещам?
        Не задумывался, а что мне в этом?
        Не всё же золото.. и далее по тексту.
        Хотя, обычное способно быть "с приветом.

Вдруг в поле зрения она!!!
Обычная и так себе одета.
Походка плавная, легка,
(..дела обычного скелета).

Чуток жирку, ухоженная кожа.
Манеры классные. (родителей забота).
Морщинки глаз и ямочек краса,
У избранных.. (ах нет, врожденности работа).

А всё же есть изюминка..
И лучше не бывает, в мире этом.
Ах да! Характер, он огонь!
Признаюсь.. - точно от "привета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.