он бывает котенком

 «Лев» (Борис Нечеухин)
http://www.stihi.ru/2019/03/21/4815



... А когда каравеллы всех снов уплывут,
Он бывает котёнком. Игриво мяукая,
Забывая, что Лев, поцелуев халву
Слижет с губ. "А сейчас... вот сюда укушу-ка я!"

И почувствовав (все-таки Лев!) аромат
Спелых чувств, будет долго играть, (ну не царь ли он?)
И сводить, потихоньку зверея, с ума,
Своим бешеным ритмом и нежным касанием.

... А ещё, он в душе абсолютный пацан.
У него на уме лишь разборки со львятами.
Но когда собирает слезинки с лица,
Разрушает все страхи незримыми клятвами.
!!!


Рецензии
Симпатишный Лёва, факт!!!!!!)))))))))
Звериноэротическая картинка,"+18"!!!!

Юленька, благодарность от всего прайда!!!!!!

Борис Нечеухин   16.03.2020 16:37     Заявить о нарушении
Хулигашка...!))
Обожайковое спасибо Леве))
🌷🥰💋

Юлия Бошарова   16.03.2020 19:53   Заявить о нарушении