Выпивать каждый день свой как утренний кофе

Выпивать каждый день свой как утренний кофе,
Ароматом любви наполнять свое сердце,
Пусть по венам течет жизнерадостный морфий,
И играет в душе вдохновенное скерцо.
Наслаждаться объятиями веток послушных,
И прохладой дорожек дождя на ланитах,
И пусть чешется нос от забавных веснушек,
И исходит тепло от ладоней раскрытых.
Открывать на ночь окна навстречу Морфею,
Драться с псиной любимой за место в кровати,
Под подушкой припрятать кусочек мильфея,
И заснуть слишком сладко у счастья в объятиях.


Рецензии